L’undicesimo evento si terrà Martedì 05 dicembre presso il Liceo Scientifico Checchia Rispoli Tondi di San Severo in Via Marconi dalle ore 08:00 alle 14:00
Gli interventi:
Pasquale Marco Romano
Dirigente scolastico
Paki Attanasio
Presidente del GAL
Nazario d’Angelo
Presidente dell’OP Parco della Peranzana
dott. Alfonso Mogavero
Presentazione del progetto ATS
Interventi:
Dott. Angelo Michele CARELLA
Dirigente Medico S.C. Medicina Interna e Lungodegenza
P.O. San Severo
«Proprietà nutrizionali dell’Olio di Peranzana e
“ricavi” salutistici».
Dott. Massimo LOMBARDI
Responsabile SSD Rete Oncologica Ospedale Territorio –
P.O. San Severo.
Coordinatore Centro di Orientamento Oncologico ASLFGP.
O. San Severo.
«Effetti sulla salute dei composti fenolici, dell’olio
extravergine di oliva, nella prevenzione del cancro».
Domenico D’APOLITO
Imprenditore olivicolo – Assaggiatore
professionista-Capo Panel.
«Il percorso della qualità: dalla terra alla tavola».