Il Dodicesimo evento si terrà Sabato 09 Dicembre presso Pummarella ad Apricena sulla Strada Provinciale 38 al km 2,000 dalle ore 18:00 alle 24:00
Gli interventi:
Paki Attanasio
Presidente del GAL
Nazario d’Angelo
Presidente dell’OP Parco della Peranzana
dott. Alfonso Mogavero
Presentazione del progetto ATS
dott. Angelo Michele Carella
Dirigente Medico S.C. Medicina Interna e Lungodegenza P.O. San Severo
dott. Massimo Lombardi
Responsabile SSD Rete Oncologica Ospedale Territorio – P.O. San Severo e Coordinatore Centro di Orientamento Oncologico ASLFG – P.O. San Severo
Interventi:
Renato Bernardi
Chef – Ambasciatore Dieta Mediterranea e Promotore dell’olio extravergine di oliva nel mondo.
<<Uso Consapevole ed appropriato dell’olio evo in cucina e show cooking>>
Domenico D’APOLITO
Imprenditore olivicolo – Assaggiatore
professionista-Capo Panel.
«Il percorso della qualità: dalla terra alla tavola».