Il quinto evento si terrà Mercoledì 10 Maggio presso il Convitto Nazionale statale “Ruggiero-Bonghi” a Lucera in Via IV Novembre, 38 dalle ore 08:00 alle 14:00
Gli interventi:
Saluti del dirigente scolastico
Dott Matteo Capra
Saluti del presidente del GAL
Paki Attanasio
Saluti del presidente dell’OP Parco della Peranzana
Rino d’Angelo
Presentazione del progetto ATS
dott. Alfonso Mogavero
Saluti del Vicepresidente Commissione Agricoltura del Senato
Gisella Naturale
Interventi:
Dott. Angelo Michele CARELLA
Dirigente Medico S.C. Medicina Interna e Lungodegenza
P.O. San Severo
«Proprietà nutrizionali dell’Olio di Peranzana e
“ricavi” salutistici».
Dott. Massimo LOMBARDI
Responsabile SSD Rete Oncologica Ospedale Territorio –
P.O. San Severo.
Coordinatore Centro di Orientamento Oncologico ASLFGP.
O. San Severo.
«Effetti sulla salute dei composti fenolici, dell’olio
extravergine di oliva, nella prevenzione del cancro».
Domenico D’APOLITO
Imprenditore olivicolo – Assaggiatore
professionista-Capo Panel.
«Il percorso della qualità: dalla terra alla tavola».