Il secondo evento si terrà Mercoledì 19 Aprile presso il Frantoio Nonno Vittorio a Torremaggiore in Via San Severo snc dalle ore 16:00 alle 22:00
Gli interventi:
Saluti del presidente del GAL
Paki Attanasio
Saluti del presidente dell’OP Parco della Peranzana
Rino d’Angelo
Presentazione del progetto ATS
dott. Alfonso Mogavero
Interventi:
Dott. Angelo Michele CARELLA
Dirigente Medico S.C. Medicina Interna e Lungodegenza
P.O. San Severo
«Proprietà nutrizionali dell’Olio di Peranzana e
“ricavi” salutistici».
Dott. Massimo LOMBARDI
Responsabile SSD Rete Oncologica Ospedale Territorio –
P.O. San Severo.
Coordinatore Centro di Orientamento Oncologico ASLFGP.
O. San Severo.
«Effetti sulla salute dei composti fenolici, dell’olio
extravergine di oliva, nella prevenzione del cancro».
Domenico D’APOLITO
Imprenditore olivicolo – Assaggiatore
professionista-Capo Panel.
«Il percorso della qualità: dalla terra alla tavola».